Communication-Jeunesse
Vous êtes ici  : Accueil > Aide à la navigation
Afin de favoriser l’accessibilité au site et la plus large diffusion possible de l’information, les concepteurs se sont assurés que les utilisateurs de la plupart des navigateurs, en Macintosh, en PC ou Linux, puissent consulter le site avec facilité. Ils ont choisi d'utiliser les techniques de sites Web standard qui font appel à une technologie de feuilles de style appelée CSS 2. Ces techniques sont mal supportées par Netscape 4.x. Si vous avez une ancienne version de votre navigateur (par exemple une version de Netscape inférieure à 6.2 ou d'Internet Explorer inférieure à 5), nous vous conseillons de faire une mise à jour: vous aurez accès à l'information, mais le rendu ne sera pas aussi agréable que ce que permet le site tel qu'il a été conçu.